Smoke on the Water – Konzert der Cantina-Band

By | 7. Februar 2018

Am Samstag, 24.02.2018 um 19:00 Uhr in der Kreuzkirche (Kronenweg 67,50389 Wesseling)gibt die Cantina-Band  nun zum fünften mal in Folge ein Jahreskonzert, diesmal unter dem Motto „Smoke on the Water“, der Klassiker der Rockband Deep Purple. Die Jugendband des Musikbogens der evangelischen Kirche Wesseling bietet unter der Leitung ihres professionell arbeitenden Bandleaders Johannes Bongartz (studierter Jazzgitarrist) ein breitgefächertes Programm, das aus Arrangements von Popsongs, sowie aus Eigenkompositionen von ihm besteht. Es werden Lieder von Bands wie Deep Purple, Kaiser Chiefs, Glee oder Alice Merton gespielt. Seit fast zwei Jahren hat die Cantina Band auch Sängerinnen, so dass neben reinen Instrumentalsongs nun auch Popsongs mit Gesang zum Besten gegeben werden. Den Auftakt für den Abend macht das Gitarrenensemble Sechs-Uhr-Dreißig, ebenfalls unter der Leitung von Johannes Bongartz, welches Stücke aus dem Genre Klassik, Pop und Latin vorträgt. Der Eintritt ist wie immer frei.